Luna Maya Ungkap Ibunda Maxime Bouttier Sudah Lama Idap Sakit Jantung

Senin, 15 Januari 2024 – 16:05 WIB

JAKARTA – Ibunda Maxime Bouttier, Siti Purwanti meninggal dunia pada Minggu, 14 Januari 2024, karena sakit yang diidapnya. Jenazah Siti dimakamkan di TPU (Tempat Pemakaman Umum) Jeruk Purut, Jakarta Selatan, hari ini, Senin, 15 Januari 2024.

Baca Juga :

Ungkap Sosok Ibunda Maxime Bouttier, Luna Maya: Meski Sakit Gak Pernah Ngeluh

Kekasih Maxime, Luna Maya hadir di rumah duka hingga saat prosesi pemakaman. Ia setia mendampingi Maxime. Ditemui usai prosesi pemakaman selesai, Luna meminta doa terbaik untuk Almarhumah ibunda Maxime. Scroll untuk informasi selengkapnya.

“Terima kasih udah datang, terima kasih udah sempetin waktunya, saya perwakilan aja, karena memang Maxime lagi berkabung. Mohon doanya, tolong beri sedikit privasi Maxime berkabung, itu aja minta doanya,” kata Luna Maya di TPU Jeruk Purut.

Baca Juga :

Luna Maya Ungkap Kondisi Maxime Bouttier Saat Ibundanya Meninggal Dunia

Pemakaman Ibunda Maxime Bouttier

Luna kemudian mengungkap, jika Siti Purwanti sudah lama mengidap sakit jantung. Ia juga memohon doa agar Maxime diberi ketabahan dan keikhlasan. 

Baca Juga :

Tangis Luna Maya di Pemakaman Ibunda Maxime Bouttier

“Ibu Siti udah cukup lama sakitnya, sekarang udah gak sakit lagi udah tenang. Mohon doanya supaya Maxime diberi keikhlasan dan ketabahan supaya dia lebih ikhlas merelakan ibunya sudah di tempat yang baik dan gak sakit lagi,” ucap Luna. 

“(Sakit) Jantung ya udah lama,” tambahnya.

Diungkap Luna, Siti Purwanti meninggal dunia sekitar pukul 19.15 WIB. Saat ibunda Maxime meninggal dunia, Luna tidak ada di tempat. Luna datang setelah Siti Purwanti meninggal dunia.

“Kemarin jam 7.15 malam (meninggal dunia), seperti apa, saya gak ada di tempat, saya datang begitu beliau udah gak ada,” ucap Luna Maya.

Halaman Selanjutnya

Diungkap Luna, Siti Purwanti meninggal dunia sekitar pukul 19.15 WIB. Saat ibunda Maxime meninggal dunia, Luna tidak ada di tempat. Luna datang setelah Siti Purwanti meninggal dunia.

Halaman SelanjutnyaQuoted From Many Source

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *