Ketagihan Open Donasi, Denise Chariesta Siap-siap ‘Ngemis’ Lagi buat Beli Rumah?

Langkah Denise Chariesta open donasi untuk memenuhi kebutuhannya selama hamil tanpa suami memang terus menuai kontroversi. Kendati faktanya dia meraup banyak uang dari sana, Denise tetap mendapat banyak cibiran warganet.

Namun tentu saja Denise tidak akan memusingkan komentar miring yang diterimanya, sebab terbukti selebgram cadel tersebut malah sudah mengadakan open donasi lagi dan memasang target total Rp2,4 miliar.

“Netizen diharuskan untuk transfer atau donasi kepada Denise, karena keperluan perlengkapan baby yang baru. Pertama-tama adalah Alphard senilai Rp2 miliar,” tutur Denise di salah satu unggahan Instagram-nya, dikutip pada Rabu (16/8/2023).

Bahkan Denise juga sudah menetapkan deadline untuk donasi tersebut. “Total yang harus netizen donasi ke Denise kurang lebih 2,4 milyar Rupiah. Karena kalian harus tanggung jawab, jadi Ditunggu selambat lambat nya 15 Agustus 2023 pukul 7 WIB, kalo ga mampu ya setidaknya doa in aja gpp,” sambungnya di kolom caption.

Baca Juga:Dicari! Suami Bayaran buat Teman Persalinan Denise Chariesta, tapi Harus Tajir dan Tinggi

Namun ternyata impian Denise tidak berhenti sampai di situ. Selebgram yang diduga pernah menjadi orang ketiga dalam pernikahan Ayu Dewi dan Regi Datau tersebut rupanya ingin membeli rumah.

Hal ini diungkapkannya sesudah menghabiskan seporsi nasi padang. Denise lantas menunjuk salah satu pintu kamar yang terlihat dari tempatnya makan.

“Itu kamar anak gue nanti,” ujar Denise. “Lagi mau dipindahin dulu barang-barangnya. (Tapi) kalau nanti udah ada anak tambah berantakan dong ya.”

Karena itulah Denise lantas berdoa agar mendapat rezeki untuk bisa membeli hunian baru yang lebih mengakomodasi keluarga kecilnya. Tak disangka, Denise lantas melempar opsi membuka donasi lagi.

Baca Juga  Baba Suwe viral video tiktok

“Ya semoga aja (dalam) 3 bulan mendadak gue dapat rezeki bisa beli rumah, amin,” jelas Denise yang bahkan tidak segan sendawa di depan kamera.

Baca Juga:‘Dilamar’ Pria Bergaji Rp10 Juta, Denise Chariesta Tolak Mentah-mentah: Anjing Aja Butuh 15 Juta Sebulan

“Dari dulu cita-cita pengin beli rumah, ada-ada aja ya. Apa perlu gue buka donasi buat beli rumah?” lanjutnya.

Namun tentu saja ini masih sebatas wacana lantaran Denise kini malah membuka donasi bagian kedua untuk membeli sejumlah sepatu mewah untuk anaknya.

Quoted From Many Source

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *